Не сбывающаяся мечта

Что случилось Русь моя
Против всех  ведь ты одна,
Но зачем тебе конфликт
Дай ты людям просто жить.
Сколько можно обещать?
Деньги на войну бросать,
Лучше б строили жильё
Возрождали бы село.
На это денег просто нет
Опустошается  бюджет,
А на танки, на войну
Их  находят, не пойму.
Эти Сочи, этот Крым
Миллиарды всё ведь им,
А народ в деревнях
Ходит все ещё в лаптях.
Где здесь правда а где ложь
А народу в нетерпёж,
Обещают с каждым днём
Скоро славно заживём.
2014г.

 


Рецензии