Заказ

Заказала я тюльпаны

Аж семнадцати сортов.

Мне не нужно с неба манной,

У меня к цветам любовь.

Пусть они украсят в мае

Всей палитрой дачный сад.

С нежной страстью подбираю

Восхитительный наряд.

На страницах интернета

Отыскала за два дня,

И восьмое чудо света

Будет радовать меня.

 


Рецензии