Аннушка

Москва гудела, двигалась, сверкала.
В растерянности Аннушка стояла:
Ну как же так, не донесла, не удержала!
Не в том печаль, ты б только, Аня, знала!

Вздыхает Аннушка, а масло утекает.
Видать, блинов сегодня ей не печь.
Она ещё совсем не понимает,
Что сможет голову зато свою сберечь.

Судьба по рельсам двигается быстро,
Не остановят президенты и министры.
Все будет только так, а не иначе:
Кто голову теряет, не заплачет.

© Copyright: Елизавета Виницкая, 2020
Автор картины Анастасия Пушкова
;


Рецензии