Мечта моя

Мечта  моя.

Люблю  берёзы  шум  листов  и  запах  сосны  вековой…
О  чем  напоминает  вкус  грибной,  хмельной  Мадеры.
Июнь  ещё  один  пропал  земной…
Мне  жаль  в  пустую.  В  отсутствии  любви.  Потраченные  нервы.





Ай, много б  сделал   интимных  предложений.  Из  горла  нежности  глотков…
Когда  бы  надо  мною  вспучен  ряд  твоих  сосков.  В  полукружье  овальном  спелость  груши    горделивой.
Ещё  не  наступило  время  снов…
Нет  её. А,  ты  всё  придумал.  В  разлуке  с    порывом  к  любимой.




Обнажена  краса.  Ты  просто блеск…
Нефрит  зовёт и  манит  в  грот  глубокий.
Предательство  близких, что  песок.  Души вызывает  волненье  и  всплеск…
Не  я  всё   это  говорю.  А,  мир  жестокий.




Не  забыл.  Как  груди  пахнут молочком…
А,  волосы  разнотравьем.  Сенными покосами.
Зачем  не  началась  любовь  с  коньячным язычком…
Всё  ей  одно.  Хотите  купайтесь  или  ходите  этими  росами.





Я,  просыпаюсь.  Нет  уже  такой.  Тебя мне  не  найти…
Но  стиха  рожденье  ожидается  ребёнка.
Нам  пришлось  с  тобой  по  жизни  яростно  пройти…
Мечта  моя  и  дева  хороша. Она  так  редкостна  и тонка.


Рецензии
Чувственная лирика!Добрый день,Олег!
С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   24.06.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.