Совпадения

Все совпадения по жизни не случайны
И в них заложен некий смысл.
Они порой приносят нам отчаяние,
Когда два антипода в объятиях сплелись.

Тут ничего не сделать - так совпали звёзды,
И не возможен между нами компромисс.
Здесь вариант  всего один возможный:
На всё насрать и потихоньку разойтись.

А если повезло, меж нами всё совпало,
Приклеилась одна душа к другой -
Для однополых это дружба, что не мало,
Мужчина с женщиной когда, тогда любовь.


Рецензии