Наброски

Здесь будут наброски, недописанные, озаряемые искры, что порой приходят, но нет либо времени, либо искра погасла...
 
...И упала с неба большая звезда,
А другая - прошла навылет...
И сместилась тогда земная кора,
Воды горькие сушу - омыли...
Жар немыслимым - солнца тогда стоял
И быстрее Земля - крутилась!..
                01.06.2020 г.
 
...Задумали сыграть в игру Богов,
Создатели, что оживляли кукол...
Писали роли, влили кровь...
                31.05.2020 г.

...Когда она задумает побег,
Её уже никто не остановит...
                03.06.2020 г.


Рецензии