Слезы лишь кроме...

                "Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают
                не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают
                для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий —
                репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть."
                Джордж Оруэлл

                Елене Ларионовой

Прекрасна Лена!Счастья в доме,
Уюта,радости,тепла!
Пусть будет всё,- слезы лишь кроме,
Когда дорога нелегка.

Семью Елены выселяя,
Уюта тем не создают,
Но я Елену  понимаю,-
За всё злодеям воздадут.

Придёт когда-то день счастливый
С улыбкой,правдой и добром,
И отомрёт,что всех давило
И попирало в жизни злом.

      24.06.2020г.


Рецензии