Через боль

И таящий во рту чизкейк фруктовый,
Душистый с маслицем салат.
Искусно я из лета приготовлю.
И гость мой завсегда итогу рад.

И трав манящий аромат струится.
И отварной картофель молодой.
И овощи на шпажечках и спицах.
Я затеваю, притупляя боль.

Повсюду ходят возле миражи.
За делом, на прогулке, ищу ль соль.
Забот немало. Продолжаю жить.
И в гости не тебя жду. Через боль.

23.06.2020


Рецензии