***

Она умела жить на полную катушку...
Она была из выгорающих до тла...
Она взяла себе в подарок раскладушку,
И в гроб с собой ещё дае кофточки взяла...
Ей снилось солнце, август ей казался нежным...
Её не радовал холодный грозный май...
Она любила с  восхищением мятежным,
И не хотела, не могла сказать 'прощай'...
Других людей её душа не замечала,
А может,просто не хотела замечать...
И столь  родных  она вовеки не встречала,
Не зная даже разговор с чего начать...
А Вы чисты, таких Всевышний не карает...
Для Вас ещё не предначертано греха...
Она поверить не могла, что умирает,
Держа иллюзию  на перышке стиха...


Рецензии