Я не выдумал Дождь - бирюзовый!

Я не выдумал: Дождь - бирюзовый!
Непременно отправлю Тебе!
Блещет он за окном уже? Радуг
пёстрый отзвук - в Осенний Твой день:
"Распинают того лишь, кто Любит!..
Хачапури, вино "Божоле"...
Я умру, если Ты позабудешь:
"Ты и есть: весь Мой Мир на Земле!
Все на свете цветы - Мои песни! -
о Любви лишь Твоей и Моей!"
...Я, безумный, блуждаю по городу
и Твой образ на каждой стене -
 вывожу кистью!

...В шумной корчме: хачапури, вино "Божоле"...

...Я не выдумал: Дождь - бирюзовый!

Ларисе Гузеевой...


Рецензии