Парад Победы

24.06.2020г. Парад Победы

Друзья, тимчане, земляки!
Я поздравляю вас с Победой!
Как те денёчки далеки,
Когда сражались наши деды

За мир, за счастье на Земле,
За семьи, за страну родную,
В кровавой беспросветной мгле
Войны, с фашистами воюя.

И он пришёл, Победы день!
В июне, солнцем раскаленном,
Парадный строй, к ногам людей,
Бросал фашистские знамена.

А ныне, в юбилейный год,
Мы с замиранием сердечным,
Парад победный, почти тот,
На площади увидим вечной.

Восторг и гордость за страну,
За победителей- героев,
Поднимет радости волну,
Едины мы с парадным строем!

Мы эту радость, эту боль,
Из поколенья в поколенье,
Всегда будем нести с собой,
Как генной памяти явленье!

          *  *  *


Рецензии