О, Рыцарь в белом...

О, Рыцарь в белом, вы бледны.
Белей кипенности одежды.
Вы отнимаете надежды,
Как и мучительные сны.
Безмерность чувств угомоня,
Повьёт льняными пеленами.
Белее белого коня,
О, всадник, смилуйся над нами.


Рецензии