Размышления о Рецках

в силу гармонии и общности эфира
на любой текст можно отвечать
таким же любым текстом
критического диссонанса
в отношениях авторов не будет
если
конечно
умеренность оных не вызывает сомнения



24.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.