А сколько их... параду победы посвящается

А сколько их вернувшихся с войны,
Тех кто принес домой Победу.
В земле родной навек погребены,
Известно лишь отцу и деду.

В Бессмертные полки свои вливаясь,
Они нам здесь живущим весть несут.
Мы в каждый бой,поверь свой поднимаясь,
Знали, что нас дома очень ждут.

Мы к этой замечательной Победе,
Ползли, летели и в броне неслись.
Чтоб из оркестров вылитых из меди,
Марши твои о Родина лились..

Сегодня марш большого Юбилея,
Пройдёт у стен великого Кремля.
Мы стали в миллионы раз сильнее,
Как же горжусь всем этим я.


Рецензии
Душевное произведение, с Героическим Днем Победы! Поздравляю Вас! Здоровья и всех Благ!

Ангелина Шевели   24.06.2020 10:05     Заявить о нарушении