Как проживаем мы эту жизнь?

Как  проживаем мы эту жизнь?
Без смысла и зла?
Без лести и нежной любви?
Без горя и грязных предательств?
Без напрасно прожитой судьбы?
Мы  ее проживаем в любви,
Оставляя за собой большие следы,
Для детей и внуков, что идут позади,
Чтобы слышали, видели и знали они,
Не прожить нам без ненависти, лести, дружбы,
Огромной любви, что дает нам продолжение семьи!


Рецензии