Вы прекрасны

Вы прекрасны как летний цветок,
Распустившийся после дождя,
Ваше сердце дает мне тепло
,
Чтоб в один миг смог я согрется
Я с любовью, вам пишу эти строки,
Может вы их прочитая, поймете меня,
Что на сердце моем одиноком,
Каждый миг бушует гроза!


Рецензии