И быть теперь тебе и папой, и Карло...

13 октября

Напомажу куклу Машу,
Губки бантиком накрашу,
Гладко личико разглажу
Под помаду с макияжем.
В секонд-хэнде приодену
Там сапожки по колено!
С куклой дружат манекены,
В Маше видят свою смену!
А я ёжиков люблю,
Маше ёжиков куплю,
Кучерявых, без иголок,
Хоть они по рубль сорок!
***

(Дети любят куклу Машу,
Днём и ночью космы гладят,
И помадою помадят.
И от космов все торчат,
Кукла Маша на гвоздях,
На резинках, на шнурках,
Ах, на светло-розовых трусах!)
****

(Филя-сахар нёс машинку,
Над колёсами кабина,
Вместо кузова ведро,
Из него торчит нога,
Вся коричневого цвета,
Будто вляпалась куда,
Это Филин космолёт,
Филя любит космолёт,
Наплевал на белый свет,
И прям шизеет от ракет.
А я ёжиков люблю,
А я от ёжиков торчу,
А я от ёжиков шизею,
Хоть они по рубль сорок!)
***

Вспоминаю ту картину,
Ситуация картинна,
Ты безгрешен,
Я безвинна!
 = БУРАТИНА И МАЛЬВИНА =
Помнишь, было всё по моде,
Разодевшись по погоде,
Мы с тобою развлекались!
А потом, УВЫ, расстались?...
Разбежались, как олени,
Куклы  сольных исполнений,
Так старались, упражнялись,
Но, УВЫ, ни с чем  остались.
***

Вполовинили картину?
Он - всего лишь Буратина,
Деревянная полена,
Нос-курнос, слегка налево.
И другое половино,
Но не тряпко, а Мальвино!
В бабках, словно манекены,
Блюмс витринами об стены!
Рядом Деда-кукловоды,
Но они - с другой породы.
Гардеробы не меняют,
Ничего Их не цепляет,

(Что же делать?
Думать быстро!)

Пусть теперь они подкиснут!
Ни к чему нам кукловоды,
Мы и сами центры моды.
Поплюём и поглощаем,
Усложним и упрощаем.
Кстати, вспомни ту картину!
Вытри только паутину...
***
Браво. Бис! Так каждый раз!
Звёздный час!
***
ВАНС ЭПОН Э ТАЙМ.
ПРОВАНС!!!)))


Рецензии