Запах весны

Запах весны – твоя большая радость,
Весь мир за спиной – твой берег родной,
И Нева в синеве – я восхищаюсь,
И живу я в этой красе,
Только сердце стучит - не молчит,
Все мне шепчет от нежной любви,
О твоей, о моей – на двоих…


Рецензии