На день победы, мы все вместе

На день победы, мы все вместе.
Такой день рождения России.
Наши дети, наше будущее прожить.
Просвет времени, когда то придёт.
И станет легче жить и дышать.
Мы дорожим, каждым днем солнца.
И небом мы, пронесёмся самолётами.
Наш мир он прекрасен и радостный.
Наши чувства, всегда будут расти.
И старики наши, чьи слова дороже вечности.
Они наша опора, наша любовь.
Только они нам, дали надежду и веру в нас.
Их слишком мало осталось, дай бог им здоровья и любви России.
Они достойны почести, они достойны время годы.
И только они, дорогие мои старики.
Приклоняю свою жизнь перед вами.
Пусть только радость принесёт нам в мир.
Да будет жить Россия наша.
Народ будет жить в силе успеха.

Габриэль Джорджини.


Рецензии