Апрельский бриз

Всё тот же вечер надо мной.
Надул штаны апрельский бриз.
Я амнистирован весной,
Дурман жердёл над головой,
Какой сюрприз!

И Бог дал сил стерпеть,понять,
И боль утрат в огне свечи
Переосмыслена в ночи,
Не убежать мне от кручин,
Не убежать.

Ты всегда жила не так,
Как хотелось бы,
Обижалась на судьбу,
Жила телом ты.
Я подсел,а ты ушла.
Рябь на за'води...
Пуст обид моих дуршлаг,
Вёсла - на' воду!


Рецензии