Мосты разведены

Мосты разведены. Паром.
Любовь здесь больше не живет,
трап панихидно.
Но это все, как мир, старо,
а сердце даже не живот
и ран не видно.

Сердце,
забудь об этих берегах,
о мостах, о Крестах
к ним, запорошенным в снегах,
ты не вернешься.

Но памятью
не тающей,
ты вновь летишь туда отчаявшись,
прощаясь с ними и прощая всех
почти не бьешься.


24.06.20.


Рецензии