Забыта песнь Меджнуна, Лейлы,

Коронавирус и химтрейлы…,
Финансов кризис…, и  жара…,
Забыта песнь Меджнуна, Лейлы...,
Спешим мы с самого утра.

И все – в экраны мониторов
До ночи целый день глядим…,
И вскрыты ящики Пандоры….
Проспим, пропьём и проедим

Свою жизнь, может, понапрасну,
И как пришли, так и уйдём,
Пытаясь сделать безопасной
Ту жизнь, которой здесь живём.
25.06.2020


Рецензии