Спросила ты За что люблю тебя?

Спросила ты: За что люблю тебя?
Я расскажу, вернее напишу.
Поведаю тебе я не тая.
И дочитать я до конца тебя прошу.

Люблю тепло твоих чудесных рук,
И нежных губ прикосновение.
И даже самый долгий поцелуй,
С тобою - вечности мгновенье.

Люблю за то, что ласку даришь мне,
Любви ты отдаёшься без оглядки.
С тобой в постели, будто бы в огне,
Где искры страсти обжигают сладко.

Люблю за улыбку, что даришь ты мне
Когда я утром с тобой просыпаюсь.
За радостный смех наших детей,
Которых мы вместе с тобою зачали.

Люблю за то, что понимаешь с полуслова,
Что можешь и простить, и оттолкнуть.
И выслушать, и рассказать мне новость,
И очень к месту тонко юморнуть.

Любить тебя нельзя за что-то.
Твоих достоинств мне не перечесть.
Я каждый день в тебе их открываю снова.
Люблю ТЕБЯ за то, что у меня ТЫ есть.


Рецензии