Любовь Оршицы и Днепра

Оршица встретилась с Днепром,
Апрельским, ясным днем.
У берега, у осоки
Обнялись две реки.
Он ей сказал: «Тебя люблю,
Оршицу славную свою,
Отныне вместе побежим
К седым морям, большим».
И побежали две реки,
Их воды были глубоки,
И их любовь была сильна…
С тех пор она ему верна.


Рецензии
Как песня. Проникновенно.

Лариса Михнович   29.10.2020 05:02     Заявить о нарушении