Не ставшим идолом

21.06.2020

Ткут полотно судьбы
Из секунд мгновения,
А жизнь всегда на бегу
От страха до прозрения.

От власти обстоятельств,
Нередко,морщится лицо
При взрыве эмоций.

В генеральских погонах
Глупость вершит дело
Маленького человека,
Так и не ставшего идолом.


Рецензии