Воспоминание

Хочу бежать к тебе я на свидание,
Где тропка над рекой – Воспоминание,
Где пахнет след босой солнцем прошлого,
Где утопали мы в траве некошеной.
 
Там плыли облака вдаль за околицу,
Там в роще слушали с тобою горлицу,
Нам предрекла она судьбу счастливую,
Что проживём с тобой жизнь красивую.
 
Но превратилось в миг счастье-солнышко
И умчалось вдаль легко, как пёрышко,
Ах, птица-горлица, как мне забыть тебя,
Как теперь забыть, моей любви края?
 
Вот и хочется бежать мне на свидание,
Чтоб окунуться вновь в воспоминания,
Найти свой след босой и солнце прошлого
И полежать в траве ещё некошеной...
 
21. 08. 2007 год. Сочи 


Рецензии