Твои глаза

Твои глаза, словно небо в весеннее утро,
Твои губы, словно нежный бутон алых роз,
Они шепчут мне снова о поцелуях,
Я тону в тебе, в океане твоем!
Твоя милая улыбка, словно солнце слепит глаза,
Я живу одним днем, не смогу без тебя!


Рецензии