Пусть горести обходят стороной

Пусть горести обходят стороной,
Весь мир разделится со мной,
И счастье наполняет тишиной,
И я его окутаю собой
Я спрячу солнышка лучи,
Ты здесь со мной,
Давай посмотрим и просто помолчим!


Рецензии