Плыл, май-красавец

Плыл, май-красавец, за окном,
Уже цвели в саду пионы,
И ты вошла в мой светлый дом-
Где стали мы не разделены.

Но это лишь волшебный сон,
Что часто дарит поднебесье.
В эпоху, что мы назовём:
Во истину -коронобесие!

Была отравлена весна,
Не угасал огонь майдана.
А ты - прекрасна и нежна,
Скромна, игрива и жеманна.

Открытый топик падал с плеч,
Разрез французской мини юбки.
"Но я должна предостеречь-
Со мной лишь честные поступки".

"С тобой не может быть других,
Только любить и восторгаться,
И на руках тебя носить,
В любви почаще признаваться"

"Будь счастлива, моя звезда,
Дари свою улыбку миру.
Моя душа с тобой всегда,
Спасибо за тепло и лиру!


Рецензии