Признайся, ты меня околдовала

Признайся, ты меня околдовала,
Дышу и надышаться не могу,
И кажется мне будет жизни мало,
Чтоб рассказать, как я тебя люблю.

Пусть ты не рядом, далеко иль близко,
Мотивы счастья каждому ясны,
Они ложатся на слова капризно,
Родная, слов не надо для любви.

Всегда я рядом, знаешь дорогая,
Ты воздух тот, которым я дышу,
Сознайся, ты меня околдовала,
Раз я тобой, как жизнью дорожу.


Рецензии