Пусть я часть в этом мире...

Пусть я часть в этом мире мятежном,
Но оставить свой след я смогу,
Я стихи напишу непростые
Чтоб услышали песнь мою!
Пусть мы где-то еще молодые,
Может, многого мы не поймем,
Только след свой на веки оставим
Чтобы помнили предки о нем…


Рецензии