а начинается со слова...

откуда знаем? из себя...
благословенно погруженье,
и новых дивных озарений
ждёт просветленная судьба...

а чудеса всегда здесь рядом,
к ним аккуратно прикоснись...
увидев свет - скорей проснись,
окинь намерение взглядом...

зарядом чистых мыслей снова -
омой священных смыслов суть...
блестящий ждёт и дивный путь,
а начинается со слова...

24.06.2020


Рецензии