Донбасс мой...

Донбасс мой течет в моих жилах,
И внутри закипает бурно кровь
Ведь война в этом крае старинном,
Он вновь кровь отдает за любовь!
Мы за правое дело сражались
В 1941 году, и сейчас мы вновь защищаем
Что наши деды не отдали врагу!!!!!


Рецензии