Ты всегда будешь моей любовью

Ты всегда будешь моей любовью,
И я буду навстречу тебе идти.
Ты в венах кислородом бежишь по крови,
Ты тоннами под кожей спрятан внутри.
Ты со мной, ты во мне,
Я твоя, мне не страшно.
Без тебя мне никак, я любовью горю.
Я не сплю, не до сна, скучаю ужасно.
Я приду в твои сны, сам меня позови.
Я с тобой, спи спокойно,
Пусть ночь будет страстной.
Я приснюсь, пригласи меня на ночь в свой сон.
Я приду в неглиже,
Будешь ждать меня властный,
Я в тебе разожгу твой дикий огонь.
А к утру ты забудешь, как я приходила,
А я рядом с тобой - в небе капли воды.
Ты на улице ловишь такси,
А я ветер, тот попутный,
Что вместе с тобой на такси.


Рецензии