Вновь Русскую кровь проливает

Вновь Русскую кровь проливает
Это дело фашистское вновь,
И за правое дело сражает
Наш солдатский и верный покой,
Пусть на нас говорят: «Москали»
И зуб точит на нас вся Европа,
Ведь точно знают все они,
Что без нас им всем полная ж…. 


Рецензии