Птицы в небо улетают

Птицы в небо улетают,
Летя в далекие края,
Туда где чудеса происходят,
Туда где теплые края,
Они, улетая из дома с мечтою,
Вернутся скорее назад,
Ведь нет милее края родного,
Где ждут тебя дома любя…


Рецензии