Истинный путь

Слова от Бога исцеляют душу.
Я им верна и клятву не нарушу!
Слова от Бога мне в блокнот ложатся.
Два мотылька среди цветов кружатся
И очищают душу. О, блаженство!
Природа Бога - символ совершенства.
Слова от Бога исцеляют сердце.
Природа Бога - путь к волшебной дверце.


Рецензии