В клоаку вниз с больших вершин

Пока БУГОР еще во власти
Его обуревают страсти
Но и тогда уже соломку
Он осторожно и негромко
Стараясь месть предотвратить
Везде желает подстелить

Ну что поделаем мы тут
Вздохнуть, сказать - напрасный труд
Но не смотря на громкий ропот
Не признает чужой он опыт
Пока полет не совершил
В клоаку вниз с больших вершин


Рецензии