Во снах

В свои сны я окунаюсь,
В солнечных лучах купаюсь,
Вновь не помню ничего.

Мне увидеть свет лазурный,
Наш красивый берег лунный,
Наше кредо и стихи.

Где вдвоем бываем мы во снах,
Что не описать мне в двух словах,
Все забудется под утро.

Где закаты, где рассветы,
Облететь бы всю планету,
Все энергии впитать

И с утра только радостью сиять,
В мир отдать всю благодать

23.06.2020 г.


Рецензии