Место, где прощальные танцы

Место, где прощальные танцы
Где руки сплетаются в круг
Там, где нас нет
Где друг другу не лгут

Где сочный сок биомасс
Растекся на ржавом столе
Ты веришь, это зовут нас?
Прострелить навылет грудь на заре

Место, где прощальные танцы
С судьбой наперевес
Легенды где сложат однажды
Где руки сплетаются в крест


Рецензии