Ну что ж, дождались мы победного дня

Ну что ж,дождались мы победного дня
Путин цветы возложил у вечного огня.
С минуты на минуту парад все мы ждём
И гимн России с душой вновь споём.

Летят в небе над Москвой самолёты
Мы наблюдать будем чудо полёты.
Ну,а слёзы Победы в душе словно град
С гордостью можем смотреть на парад.

Идёт по Стране не одно поколенье
Защитою быть ясно стремленье.
И военными гордиться мы можем
Мы Россию защитить всегда сможем.

Куранты звучат,бьют повсюду набат
В строю безымянный,душою солдат.
Не видим,но мы знаем всегда он в строю
Безмолвно их души гимн вновь пропоют.

В небеса возвратятся с салютом они
И звёздами станут до новой весны.
Им с неба всё видно,героев войска
Россию хранить станут на все века.

Смотрите на небо там ангелов рать
Готовы Россию от всех защищать.
А Победа,Победа,Победа навек!
Ты войны не позволяй человек!

Все помнить должны на земле для чего
Жить надо дружно,жизнь стоит того.
И только вера,надежда,любовь
Спасеньем души окрыляется вновь.

Мы снова"УРА" троекратное слышим
Всею страной одновременно дышим.
И сливается вместе стук наших сердец
Вновь с небес на нас смотрит Сам Бог-Творец!

24.06.2020г.  08.55


Рецензии
Снежана! В юности любила ездить на парады...
Теперь смотрю по телевизору и всегда испытываю гордость за свою страну...
Ты замечательно отразила в этом стих-е глубокий патриотизм и чувства гордости.
Всего тебе самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   29.06.2020 19:24     Заявить о нарушении
Наденька,очень тебе рада.
Мне тоже очень нравится смотреть парад,
но ещё больше хотелось бы на нём побывать...
Там совсем другое восприятие.
Всего тебе доброго и светлого.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.06.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.