отрицание

Кто захочет тебя целиком,
как сладкую грушу – скушать?
Только - часть!
Мир един – живи,
наслаждайся в нём, купайся 
один.
Бойся ужаса с кем - то совпасть.
Лучше - не в масть.
Делить на части себя? Зачем?
Страсть
и любовь – потребности, как 
напасти.
Свободным – быть!
Страшней всего – благая грусть.
Признанье краткое, почти
немое.
Это спасение и суть? Забудь,
пустое!
Закройся в четырёх стенах
навечно ль, до поры.
Никто не захочет тебя… изнутри.


Рецензии