Парад Победы

Понимая - сознаём -
 Армия - могучая!
  Реально, братцы, сила в том -
   Арсеналом - жгучая!
    Друзья, враги - за тем следят.
Помня - всё, что было.
  Оркестр играет, классно, марш!
   Былинным креативом -
    Единив, легко, народ с армиею чтимой -
     Депутатский корпус смог в чувственной России  -
 БедЫ - мудро приструнить- единением нашим.
С этим нас - не победить!
Быть не должно иначе!   


Рецензии