Замысел

У меня опустился занавесЛишь по сцене гуляет сквозняк.
Может был бездарен тот замысел, Что всю жизнь превратил в пустяк .
Может где то там за кулисами репетировали мы не то,
Или жизнь превратила нас в призраки  понимая что мы ничто?
Нет мы были я это чувствую и пытались  достойно жить.
Да и в жизни хотели нежностью путь друг к другу себе  проложить.
И гуляет  в пространстве замысел и зовётся он просто -Судьбой.
Потерялись в пути мы к замыслу ,обманул он нас вместе с тобой.
Ну,а может в каком то будущем, когда здесь надоест нам жить.
Мы сумеем к нашему замыслу свой единственный путь проложить.


Рецензии