Когда я вижу тебя...

Когда я вижу тебя,мне всегда хочется петь.Вот просто так,не важно что...любую песенку детства:из сказок , фильмов того далекого прошлого,когда деревья были большими и я ,такая маленькая ,наивная,доверчивая бегала босиком по лужам,прыгала со скакалкой ,качалась на качели и пела,не задумываясь о сложностях жизни и о том ,что будет завтра.Просто жила и радовалась солнышку и всему,что меня окружало...Любимые песни всегда были.Я даже завела песенник с картинками.Подружки ,наверное, завидовали мне,но мы дружили искренне и ссорились искренне ,не на долго,ведь мы не могли друг без друга.В такие моменты перемирия у одной из нас всегда появлялась какая -нибудь зажигательная идея.То мы остановились докторами,то продавцами,то певицами.Устраивали концерты на которые собиралась почти вся улица.Незабываемые ощущения.....Так вот ,когда ты рядом ,мне кажется ,что я окунаюсь в те дни;добрые ,беспечные,сказочные...Никогда не думала,что это может все вернутся ко мне.
Случилось то,о чем мечтает каждая женщина и мужчина ,конечно; встретить того,кто поможет воскресить самые лучшие мгновения жизни в реальности,подарит второе дыхание ....Удивительно и правильно все ,что было ,есть и ,надеюсь ,будет.Теперь я знаю,Ты на свете есть  и мне хочется петь.


Рецензии