что-то чувствует спина

Что-то чувствует спина,
Зачесалась что-то,
Ох, расплатится сполна
За смешки-остроты,

За пустой словесный жмых,
Где не пахнет истиной,
Рифма побеждала смысл -
Складно, да не искренне.

Стон житейский не сумел
Заглушить я смехом.
Справедливости хотел,
Да не туда заехал.

Не поможет навык твой
Вышивать словами,
Когда с тётенькой с косой
Встретишься глазами.


Рецензии