Пояс Счастья

            
Куда б ни шёл, ни ехал,мне буря не страшна,
Связала пояс счастья , на  счастье  мне  жена.
А связан он  из  шерсти  ,  не  узок  не  широк,
И тут  друзья  поверьте ,  на   счастье   узелок.

И     если      уезжаю     в     далёкие     края,
Я      пояс     одеваю     и     думаю   не   зря.
С    бедою     остаёшься   ты   иногда    один,
С тобою только   Боги  и  пояс  ,  господин.

И  этот  пояс  счастья  ,  не  раз  я  испытал,
И он довольно часто мне в жизни помогал.
Его    я    не    снимаю    в   дороге   никогда ,
Ну разве только в ванне,  да в бане иногда.

Вот   так вот и живём мы , я с ним , а он  на мне,
Не   раз   сказал   спасибо  ,   за пояс   я  жене.
Вот завтра в гости  едем с красавицей женой,
И поясок вам к сведенью ,конечно же со мной.


Рецензии