Как много мы не говорим...

Как много мы не говорим...
Как много мы порой не слышим...
И только дождь, стуча по крышам,
Шумит о том, о чём молчим...

А может, в этом наша суть?
Лишь подсознания глубины
Достойны знать, что мы ранимы,
Как сложен наш духовный путь...

Наверно, в этом что-то есть...
Молчать, чтоб не обидеть словом
И быть к дождю всегда готовым,
Не забывая, слово «честь»...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.