Помни меня

Деревья тонули в тумане,
На горизонте рождался рассвет.
Я возвращаюсь в реальность,
В которой тебя нет.

Море мое глубокое,
Море мое далекое,
Помни меня!
Море мое красивое,
Любовью к тебе обессилена...
Помни меня!

Утро стелилось на землю,
Неся прохладу и свет,
И сердце болит осознаньем,
Что больше тебя нет.

Солнце мое небесное,
С Луною навек обвенчаное,
Помни меня.
Солнце мое печальное,
Беспредельно мое отчаянье.
Помни меня!

Кто не знавал боль утраты,
Увидев любимый портрет?
В это даже сложно поверить,
Но больше тебя нет.

Мечта моя несбыточная,
На сердце каймою вышитая,
Помни меня!
Мечта моя желанная,
Земля обитованная,
Помни меня!

Если я когда-то была
Хоть каплю тебе дорога -
Помни меня.
Только этим я дорожу...
Одним этим я дальше живу...
Я надеюсь...
я верю...
я жду...
Что ты помнишь меня...


Рецензии