Душа быть может нежной и ранимой

Душа быть может нежной и ранимой,
достойной лишь приятных, добрых слов.
В её мечтах - не только быть любимой,
но и самой дарить свою любовь.

Но почему из некогда наивной,
которой в жизни просто не везло,
она порой становится противной,
творить способной гадости назло?


Рецензии